Как выбирать смеситель

Posted by admin 17.10.2018 0 Comment(s)

Рассматривая смесители в магазине или на рынке, вы нашли симпатичную, но лёгкую модель? От покупки такого смесителя стоит воздержаться - скорее всего, он изготовлен из некачественного и непрочного сплава и прослужит вам очень недолго. Качественные смесители известных фирм производятся из латуни или бронзы, материалов тяжеловесных. Бронзовые модели нуждаются в дополнительной защите, поскольку со временем бронза покрывается зеленоватым медным налётом. Латунные устойчивы по отношению к коррозии, но и их, как правило, покрывают слоем никеля или хрома. Никелированные и хромированные смесители выглядят современно и стильно, их холодный блеск подчеркивает чистоту ванной, кроме того, верхнее покрытие служит дополнительной защитой.

Рассматривая смесители в магазине или на рынке, вы нашли симпатичную, но лёгкую модель? От покупки такого смесителя стоит воздержаться - скорее всего, он изготовлен из некачественного и непрочного сплава и прослужит вам очень недолго. Качественные смесители известных фирм производятся из латуни или бронзы, материалов тяжеловесных. Бронзовые модели нуждаются в дополнительной защите, поскольку со временем бронза покрывается зеленоватым медным налётом. Латунные устойчивы по отношению к коррозии, но и их, как правило, покрывают слоем никеля или хрома.

Никелированные и хромированные смесители выглядят современно и стильно, их холодный блеск подчеркивает чистоту ванной, кроме того, верхнее покрытие служит дополнительной защитой.